版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:5 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:64988 標題:象牙塔 Time:2019-04-15 14:29:46
沒能力開源,卻要東砍、西砍⋯
喊了口號,難道就真的敢砍嗎?
還不是評估再評估的一些廢話。

但是,試想一下這些約聘雇養活多少家庭,
如果年輕人在金門找的到工作,
為何還要去約聘雇,
還一天到晚被指指點點說佔缺、靠關係、不做事,
我相信約聘雇有部分是擺爛的人,
但是我也相信很多約聘雇也是認真在工作崗位上,
同樣正式的也一樣,不是嗎?
再你要東砍西砍之前,
試問一下你有什麼能力開源,再來想這些節流,
再者,金門這幾年餐飲業、便利商店、連鎖品牌、青創如雨後春筍,
還不是大批的年輕人回鄉,
約聘雇的薪水讓他們可以回來養家活口,
更重要的是可以照顧年邁老父老母,
不然光靠政府的長照計畫,行得通嗎?
同時這些返鄉年輕人也可以刺激金門消費。

家財萬貫的你,
哪知道有多少家庭,
靠那約聘雇的工作及薪水在過活。

要東砍西砍之前,請先砍那不合理的船票吧!

>>Reply 回覆時間:2019-04-17 06:25:44
舞步履帶 : 金門國稅局蓋如此宏偉大樓 能收幾塊錢? 就養公務員沒啥公可作的公家單位?這如果是鴻海郭台銘絕對不會如此浪費亂稿?所以金門長住5萬人…全在幹蠢事?沒有跨國公司就不會有人才!資金當然沒國際化金沒門如-攤死水!全駝鳥互相取暖混阿!

>>Reply 回覆時間:2019-04-17 06:23:27
這是補償金門 : 金門國稅局蓋如此宏偉大樓 能收幾塊錢? 就養米蟲公務員?這如果是鴻海郭台銘絕對不會如此浪費亂稿?所以金門長住5萬人…全在幹蠢事?沒有跨國公司就不會有人才!資金當然沒國際化金沒門如-攤死水!全駝鳥互相取暖混阿!混阿!金門繼續沉淪還在不保障老師校長、不併校整合教育走上正常??金門小學-班生源三人!這樣政客無視問題嚴重嗎??位未來葬送在公務員混的心態真可悲 養一群混日子公部門…?

>>Reply 回覆時間:2019-04-17 06:17:45
新舊真實比一比…台灣好 : 金門國稅局蓋如此宏偉大樓 能收幾塊錢? 就養米蟲公務員?這如果是鴻海郭台銘絕對不會如此浪費亂稿?所以金門長住5萬人…全在幹蠢事?沒有跨國公司就不會有人才全相互取暖混阿!混阿!金門繼續沉淪還在不保障老師校長、不併校整合教育走上正常??金門小學-班生源三人!這樣政客無視問題嚴重嗎??位未來自送在公務員混的心態真可悲 養一群混日子公部門…?

>>Reply 回覆時間:2019-04-15 23:30:54
阿火 : 不為做而做,能面對現實跟民眾福祉最大化,才是政治,縣府施政並非只有撒錢做事,討好民眾。

>>Reply 回覆時間:2019-04-15 17:07:51
繼續看下去 : 不必做為,不必承擔 因為真實的把一切責任推給前朝 如果沒有擔當,該砍不砍,該刪不刪,該做不做,沒肩膀概括承受,騙一次鄉親不會被騙第二次,因馬腳終究會露出來。