版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:6 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:64675 標題:趙岳澤 Time:2019-03-11 15:48:59
金酒商業行為本該付肖像費用 ,韓市長轉捐弱勢族羣是正確的 ,目前金酒根本沒人管理 ,營業主管去日本多次 ,連-毛錢生意都沒作到 ,還是-去再去 ,根本是去渡假 。

營業經理從不開地區盤商座談 ,找-個流通物流主管來開座談大會 ,天大笑話 ,狗屁不通 ,營業經理带一位女姓屬下出國多日 ,孤男寡女 ,多次出遊 ,應避免 ,董副總應會吧!

正常公司人員出差要有投资報酬檢討 ,金酒公司人員出差當渡假 ,董副總上次去俄羅斯回來花多少錢?作了多少生意 ,要檢討 ,才會進步 。

>>Reply 回覆時間:2019-03-12 11:11:07
席昀 : 別在冒名發言了!個人從不關心誰和誰睡?那是私領域的問題,與公眾利益無關。張總勞心勞力,結果身體累壞了!殊為遺憾,人去政息。 既然是因公行銷推廣,就應該把訂單拿回來,如果拿不到訂單,就必須換人,那表示能力不足,無法勝任。一位傀儡的主官管,很難讓人寄予厚望。

>>Reply 回覆時間:2019-03-12 09:13:18
沒救了 : 金酒公司以前沒有營業副總,現在多了一個月薪10幾萬的副總,結果呢? 一堆錯誤決策誰下的? 最後還是爽領到退休! 金酒可悲 更是可憐!

>>Reply 回覆時間:2019-03-12 02:41:38
席昀 : 現在是講求創意和網路社群行銷的大時代,很不幸的金酒的行銷單位主管完全不了解市場的需求和商機,都只是長期委外在執行年度預算。而業務單位就被動的等訂單上門,李曾材又不懂行銷.也不重視社群網路的影響。假出差之名行旅遊之實的不止業務單位,各單位從副總特助都有,這也是變相的【福利】吧?!

>>Reply 回覆時間:2019-03-12 02:23:20
席昀 : 馬祖販賣的是Q版的紀念酒,採取配售,就在就職日的晚宴上使用。為什麼選擇馬祖大粬?因為韓市長曾經在馬祖服役。金門酒廠不但反應遲鈍,而且畫虎不成反類犬。

>>Reply 回覆時間:2019-03-12 01:57:56
真相是什麼 : 這些指控傳言是否屬實呢? 怎不見金酒公司的發言人澄清說明呢? 發言人和相關單位也在鬼混嗎? 還是在公司睡覺兼渡假?