版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:12 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:64363 標題:轉自洪志恒臉書 Time:2019-02-11 10:28:44
過新年~除舊佈新
舊勢力倒~金門一定好

0225按鈴申告記者會
爭點:
是否因「楊鎮浯的承諾」使洪麗萍「掙扎了很久」「惡意」【放棄競選】造成「同額競選」(使人不必競選就確定當選)之結果

證人:楊鎮浯
他答「是」,則改列「被告」
楊鎮浯幫助另二位候選人,【使洪麗萍放棄競選】,該當違反選罷法第97或98條。

他答「否」,則洪麗萍確定利用不知內情之許淑華「傳播不實之事」,即傳播「她與楊鎮浯約定棄選,給她某承諾」違反選罷法第104條。

女的洪立委為私利
男的洪立委為金門

>>Reply 回覆時間:2019-02-11 10:34:23
轉自洪志恒臉書 : 一、107年8月31日黃昏【前議長】洪麗萍編一個【放棄競選】的藉口,【遂行】使二位對手「同額競選」,當然當選! 洪麗萍「自認」【掙扎了很久】,足證:洪麗萍直接或間接與二位對手【約定放棄競選】!違反選罷法第97條 二、108年1月8日洪麗萍利用「楊鎮浯縣長的承諾」,以「金酒廈門分公司董事長」之肥缺,利誘楊應雄【放棄競選】!違反選罷法第97條 三、同一天,洪麗萍又利用國民黨金門縣黨部主委林芳旋違背「國民黨第9屆立委缺額補選候選人徵召辦法」「越權」幫助洪麗萍透過媒體發布「假消息」,即【假傳聖旨】「國民黨確定將徵召洪麗萍出戰」!違反選罷法第104條 四、108年2月1日立法委員許淑華公開表示:洪麗萍「當初」以大局為重,【為了協助楊鎮浯參選縣長】【放棄縣議員連任機會】之說法,是否「不實」?是否違反選罷法第104條? 金門縣長楊鎮浯是「關係人」,應公開說明:當時的準縣長楊鎮浯於「何時」「何地」與洪麗萍成立【為了協助楊鎮浯參選縣長、放棄縣議員連任機會】之契約? 並交代【契約對價】為何? 即說明「洪麗萍放棄連任議員之機會,準縣長楊鎮浯給洪麗萍什麼對價」,使洪麗萍願意【放棄議員連任機會】? 「黨內初選」也有選罷法之適用! 法務部指出:黨內初選不算是家務事~【放棄競選】使對手被提名一樣有罪!