版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:6 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:64078 標題:習近平的言論和先前北京當局對台立場幾乎沒變化,不過香港獨立評論人士劉銳紹認為,習近平這次的談話顯然採取更強硬的措辭。 Time:2019-01-02 15:23:29
習近平說「中國人不殺中國人」。其然乎?
殺人魔毛澤東殺了3800萬中國人;
文化大革命死了2000萬中國人。
近代中國人殺的中國人,比帝國列強殺的中國人,多了一百倍以上。

vvv
武統台灣? 英媒引述專家:習正忙著處理國內一串問題
聯合新聞網 · 8,700人追蹤
記者葉亭均╱即時報導3 小時前
中國國家主席習近平2日發表《告台灣同胞書》40周年談話,除了提到希望兩岸共議統一,還談到「不承諾放棄使用武力」。對此,外國媒體各自引述專家看法解讀說,台灣民眾早已習慣來自北京的威脅,因此冷靜以對,而且習近平短期內也不會對台灣採取行動,因為他正忙著解決一連串國內問題。

日經亞洲評論報導,在習近平發表相關談話之際,北京當局正全力應付兩件大事,即中國經濟減緩,以及美中貿易戰,而且習近平必須要設法圓滿處理這兩大議題,以便讓本國的民眾感到滿意。

日經亞洲評論指出,雖然習近平的言論和先前北京當局對台立場幾乎沒變化,不過香港獨立評論人士劉銳紹認為,習近平這次的談話顯然採取更強硬的措辭。

k

>>Reply 回覆時間:2019-01-06 02:14:22
席昀 : 古今注:黃帝與蚩尤戰於诼鹿之野 中國人不打中國人?從遠古時代就開始了.炎帝和蚩尤先戰於阪泉.然後黃帝和蚩尤戰於诼鹿.封建制度的改朝換代.不是自己人打自己人?相互殺伐.黃巢.王莽.項羽.劉邦.曹操.劉備.孫權.曾國藩.左宗棠.洪秀全不是中國人?一直到毛澤東的時代.林彪和劉少奇是怎麼死的?還有枕邊人江青.現代的年輕人不讀歷史.只會追劇.也不曉得章亞若和林靜宜是誰?六四沒有死半個人? 營埔文化遺址:1500-3500年前 牛罵頭文化遺址:3400-4500年前. 番仔溝文化遺址:400-2000年. 朴口文化遺址:史前2500-3500年. 圓山文化遺址:史前2500-3300年 大堑坑文化遺址.4700-7000年前 台灣到處一堆文化遺址.從舊石器時代到新石器時代.直到鐵器時代.還在扯什麼中國人?台灣人?中華民族的復興干台灣什麼事?