版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:9 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:62715 標題:路人乙 Time:2018-11-08 12:09:21
四問楊鎮浯委員.......

您在縣府登記參選金門縣長時表示,您這次參選主要有二個理由.....其中的理由是現任的縣長亂用人,您說用人沒關係,但用了年輕要讓他發揮他的價值......。

楊委員您很清楚吧 ? 地方政府在晉用約聘僱人員等臨時人員主要是依據「行政院及所屬各機關學校臨時人員進用及運用要點」和「行政院暨所屬機關約僱人員僱用辦法」來辦理。如果楊委員認為金門縣政府在聘用年輕人沒有能讓年輕人發揮他的價值,您可以在立法院提案修改行政院的相關法令,讓地方政府有法可遵巡,讓年輕可以發揮他的價值。 請問楊委員......您在立法院有相關的提案嗎 ?

您在李沃士縣長時代曾經擔任觀光處處長,當時您也是聘用了很多年輕的約聘僱臨時人員,請問楊委員......您有給這些年輕的約聘僱臨時人員發揮他的價值嗎 ? 我所知道的也沒有 ?
大家都很清楚,政府的約聘僱臨時人員只是讓你有份工作,很難讓你有發揮價值的空間,但政府可以去創造有利的環境,讓企業來投資,讓年輕人來創業....,這才是讓年輕人能發揮價值的地方。如果金門能成為自由貿易區,金門能與大陸通電,通橋,通貨....,金門的年輕人更有機會發揮他的價值。但這些都有賴金門唯一的立委與中央政府溝通,在立法院提案立法, 請問楊委員......這些您做了嗎 ?

您在立法院有為讓金門的年輕人發揮他們價值的環境盡了多少心力 ? 提了多少相關的法案
?