版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:7 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:62713 標題:金門人 Time:2018-11-08 12:05:33
【曾經是五星級的縣長,也曾經被選為優質的立委的陳福海】迎戰【曾經兩會期被評為"待觀察的立委",也曾經質詢率只有25%? 也曾經獲得立委評鑑最後第二名? 立委做一半就落跑的楊委員】~~
如果把候選人的名字拿掉,您會選誰當縣長應該是很清楚。

聽說現在是五五波,勝負難定?

我不喜歡抹黑別人,但我喜歡分析問題給大家參考 ~~

陳福海的特性是在金門從政幾十年了,他很了解金門百姓的需求和金門的公共問題和政治,金門很多人也了解他,過去3年的施政確實是有些地方需要檢討,但無論如何他還是一位很瞭解金門和很努力做事的縣長。

楊委員的從政才兩年多,並沒有施政的成績,所以大家找不到他施政的缺點,對福海施政失望的人會莫名其妙的對他寄於厚望。

我只提醒您,從他在選立委時開的七大政見( 要爭取發展金門成為國際休閒觀光島,設立金門大學大數據運研中心,金門康療照護中心,打造離島農產品發展新模式,推動兩岸大學交流平台,建造金門青年社會住宅,闢建金大國會專區.)至今沒看到任何一項成果,及他在立法院的表現來作參考依據,您還能對他寄於怎麼樣的厚望呢?