版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:7 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:62445 標題:無奈 Time:2018-10-30 13:32:17
七問楊鎮浯委員.......您"真實" 嗎 ?

您在縣府登記參選金門縣長時發表您的政見,您說您的政見第一是"真實".....,您也說您是絕對正派,絕對正直,絕對真實 ?

您在今年四月份時,和陳縣長手牽手有說有笑的一起陪同中央長官視察金門,看得出來您倆的好交情,而您到了五月份宣佈接受國民黨徵招參選金門縣長時卻痛批陳縣長,您的髮夾彎改變,讓我忍不住想問....您為人的絕對正派,絕對正直,絕對真實在哪裡 ?

您在7月27日還在呼籲陳福海不要和民進黨中央對抗、別把金門推向衝突點,停辦「兩岸通水」儀式,但是到了8月29日您又說自己參選縣長是為了打擊民進黨,讓金門過上好日子!此時我又忍不住想問....您的絕對正派,絕對正直,絕對真實在哪裡 ?

您一再反對陳福海舉辦「兩岸通水」儀式,但您又跑去參加兩岸通水儀式.....,想問您....您的"真實"在哪裡 ?

這三年來,陳福海縣長的施政滿意度民調都超過50%以上,剛出爐的天下雜誌2018全國縣市長施政滿意度民調報告,陳縣長的滿意度全國排名第五名 ;而楊委員您在立法院的問政表現是連續兩年都是倒數第二名,並被列為"待觀察立委"。此時我多麼期望楊委員您能為金門這塊土地著想,真實的把金門唯一的一席立法委員的工作做好,.但您能"真實"去做好嗎 ?

>>Reply 回覆時間:2018-10-31 12:41:08
老K……在金門還是用富二代權貴…如台北用連勝文這阿舍…? : 【光頭救中華民國?還是害中華民國?】 最近國民黨的朋友很嗨,嗨到把用三個光頭來號召支持者,我國中小階段還算有念一點歷史,發現這是國民黨和中華民國的不祥之兆: ❌ 改變中華民國命運的三個光頭: 1,孫文:把中華民國讓給袁世凱稱帝。 2,蔣介石:把國民黨的政權敗給共產黨,好好一個中國大陸,輸到剩台灣。 3,韓國瑜:為了選舉,賭博陪睡通通來。 ❌ #真正支持中華民國的人會不敢支持韓國瑜 #國民黨接下來可以支持真正會做事的蘇光頭 #很多人說我和孫文有像但我不是光頭