版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:10 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:61985 標題:李金來 Time:2018-10-11 23:43:29
令人可悲的是縣府開放一堆約聘給年輕人,他們從沒離開過家鄉,只因為背後有一座大山所以可以穩坐一職,萬一有天這些年輕人的那座山中箭落馬,這些溫水煮青蛙的年輕人們該怎麼辦?沒有競爭力,又該何去何從?就我所知某民意代表一人得道雞犬升天,將一堆外甥往縣府塞,雖然我們都知道這是常態,但是,改朝換代後呢?真是令人憂心!
#想問洪和成若您當選縣長是否會大刀闊斧?若會?這些"菁英"將何去何從?

>>Reply 回覆時間:2018-10-13 13:19:07
官與民是共犯 : 以金門現今的社會氛圍,誰當家都擺脱不了。

>>Reply 回覆時間:2018-10-12 23:35:48
席昀 : 這是現實的無奈.因為缺乏就業機會.只能往公務部門和金酒裡面鑽.要創業沒本事.要到飯店人家又不要.沒有一技之長.就算到家樂福量販店.理貨搬貨又熬不下去.手不能提肩不能挑.只好讓父母養.縣府養.甜蜜的負擔.寵出來的.