版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:8 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:61804 標題:無奈 Time:2018-10-06 12:55:47
六問楊鎮浯委員.......

您在縣府登記參選金門縣長時發表您的政見,您說您的政見第一是"真實".....,您也說您很真實 ?

我們只聽過選舉是選賢與能,沒聽過要選"真實"的?

"真實"既不是"賢"也不是"能",我們是在選縣長,不是在選聖人,您真的搞錯了!

請問.....選"真實"的縣長能為金門百姓帶來福祉嗎 ? 選"真實"的縣長能為金門帶來進步繁榮和建設嗎 ?

六歲的孩子最真實,請問....六歲的孩子能幹金門縣長嗎 ?

"真實"也可以當成政見喔 ? 看來您真的拿不出什麼好的政見了。

"真實",又譯為實、真說,佛教術語,意為存在、本質、此在、真理等。請問....這些與金門百姓關心的民生建設與福祉何干 ?