版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:2 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:61471 標題:無奈 Time:2018-09-23 00:30:39
九問楊鎮浯委員.......< 國際休閒觀光島 > 的成果在哪裡 ?

收到您的這份文宣,您列出這兩年八個月立委的政績,我詳細讀了幾遍,我尋尋覓覓找了幾次,都找不到您在競選立委時所開出的政見要爭取發展金門成為< 國際休閒觀光島 >的成果 ?

請問您......給百姓的承諾要爭取發展金門成為< 國際休閒觀光島 >沒有對現,您還能說您是很"真實"(真誠做人,實在做事)嗎 ?

請問您......給選民的承諾要爭取發展金門成為< 國際休閒觀光島 >還沒有對現就落跑,這是否涉及欺騙選民呢 ?
請問您......一位涉及欺騙選民的縣長候選人他還有啥資格在競選縣長時說他很"真實" ?
這又涉及第二次在欺騙選民了,看來"欺騙"才是他的真實?