版面更新公告!舊有留言會保存60天,若有需要請來信combopc.km@gmail.com 謝謝!
目前上線人數:11 人 │ 您是今天第位拜訪者│總累計人次人│昨日拜訪人次達:
編號:56832 標題:物極必反 Time:2018-02-10 12:25:38
臉書有網友統計環島路及金門各地縣長的拜年看板及標語,凡事多了就過了,就像金門日報變成自己文宣報,造成反效果,道理很簡單。

>>Reply 回覆時間:2018-02-10 14:28:40
春節將到現在小三通人潮湧現 : 陳福海縣長: 送茶水還其次? 是要行李上下由統一船員拉到位!旅客快速上下因為潮水船搖晃著! 在來是浮船碼頭推上斜坡這段潮水落差太大很陡! 就最後一班船到達…請岸邊人員協助斜坡推上?可惡的是工作人員不理會一個一個不回應!不看協坡陡峭?趕下班也要在送完旅客後面工作人員才走不是嗎? 他媽管好水頭碼頭好嗎? 沒看豬走路也吃過豬肉吧? 五通碼頭硬體規格就不說了!水頭小三通行李上下船過年人潮眾多大包小包攜家帶眷就是服務關鍵 岸邊人手是增加了人手!可是這些平常就混水模魚慣壞掉了? 廈門五通港務管理很到位!行李有岸邊工作人員幫忙送上下船!旅客只找手推車上行李!到浮船碼頭因潮水落差很大!坡度陡峭就看到廈門碼頭很貼心上下二組工作人員在幫助你推行李拉起推車往上推 水頭碼頭看到很多臨時岸邊工作!但他們跟本不知如何是好?是在那裏閒晃混水摸魚! 沒有看到五通碼頭工作人員如此用心服務嗎? 幹:你們岸邊服務員不是不懂?就是愛理不理等下班??

>>Reply 回覆時間:2018-02-10 12:52:01
中國政府是台灣的敵人 : 台灣人跟日本人,都是懂得感恩的民族。台日二國相惜一次,感恩一輩子,報恩報不停; 相反的,中國人則是鴨霸、貪婪又無賴。一路幫中國,飛彈架更多,恫嚇台灣從不停。 一邊一國是實:在教無腦人及流氓政權中共惡霸 中華民國vs中華人民共和國!!就是二國!在看不懂中文怎麼辦? R.O.C. = P.R.C. 英文的國名也都不一樣! 台灣護照全世界暢通無阻免簽待遇同文明進步國家都是民主體制 中國護照吋步難行!只有共產黨的少數人公務護照尚可自我安慰? 各位看官北京要送你戶口你會要嗎? 我是連中國護照要送我!我才不要獨裁專制國家爛透了!回你共產黨的留著自己用吧! 那中國護照?出國在移民局會很難過…聯合國五大理事國有哪一個國家像中國護照如此丟臉難簽證!所以中國有錢人的移民國外拒絕當中國人就是簡單來說聰明的人作對的事!扔掉中國國藉移民是普遍中共權貴階級做出了智慧選擇! 你們那些統派要跟北京統一?跟本不是這樣?是那中共好處!在台灣搖旗吶喊作北京代理走狗 那麼喜歡中國就滾去換種中國籍不就得了便宜又賣乖? 真是無恥中共!